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Costela desossada recheada

Publicado por , En el día 12 de maio de 2015 en Carnes

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Pegue a costela, em pedaço único, e desosse – a
Tempere com sal a gosto
Junte os dois lados da costela com manteiga a gosto

Recheio

Recheie a costela pelo lado em que estavam os ossos
Primeiro cubra com a cebola ralada
Em seguida acrescente o provolone
Depois a cenoura ralada, cubra com metade da farofa, coloque a calabresa ralada,
o tomate, o bacon fatiado e cubra com o restante da farofa
Enrole a costela, de modo que os ingredientes fiquem pelo lado de dentro
Amarre bem, envolva em papel alumínio
Leve ao forno em temperatura média – alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando de virá – la após 2 horas e 15 minutos
Tire do papel alumíno e deixe dourar por 15 minutos de cada lado

Ingredientes
  • 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de lingüiça calabresa ralada
  • 300 g de provolone em fatias bem finas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates em fatias finas
  • 1 pacote de farofa pronta temperada
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
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